Die Laus gibt es nicht.
Ja das ist es. Nur dass das Fleisch was an der Haut haengt, beim Metzger (sagt man ja auch Fleischer dafuer) und beim Schlachter, mit Hautfleisch bezeichnet wird.
Es ist ein Begriff fuer sich alleine. So wie es Hautflora oder sonst ein Begriff gibt.
9 ABHAEUTEN (EIN TIERFELL doobutsu no kawa o hagu // tier 動物の皮を剥ぐ
Das sieht so aus.
https://www.youtube.com/watch?v=dtqnTavtqWM
https://www.youtube.com/watch?v=dKglA3BU8XM
Es gibt noch ein weiteres Verfahren, wie man eine Haut vom Tier abziehen kann. Jedoch wird das mehr mit Flaschenzuegen gemacht.
Es geschieht in Abdeckereien.
Da wo totes Vieh hingebracht wird. Dann liegt es noch 1-2 Tage da rum. Die Gase des toten Viehs, helfen dann die Haut besser zu loesen.
Es werden Seile oder Stahlseile angebracht und dann mechanisch wird an der Haut gezogen. Abdeckerei bedeutet, ひはくじょう keine Kanji fuer den Moment vorhanden. Koennte so geschrieben werden. 皮剥場
https://www.youtube.com/watch?v=IOeujkbnOSo
Dann wird wohl die Frage gestellt werden. Wozu dient eine Abdeckerei?
Zum einen um krepiertes Vieh einzusammeln. Und aus diesem Material, Fett fuer die Seifeherstellung zu gewinnen. Aus den Haeuten werden schoene Maentel gemacht. Das schoenste Fleisch, wie der Filet, wird an Forellenzuechtereien verkauft. Oder auch an den Zirkus.
Die Raubtiere fressen ja sonst auch immer Totes Vieh.
Bin ich nicht etwas grausam mit euch allen?
So ist das Leben eines Metzgers.
Es lebt vom getoeteten Vieh. Und daraus werden schoene Steaks und Wurst und allerlei andere leckere Sachen gefertigt.
Hmmmm.