Hallo,
ich habe mir letztens Tofu beim Edeka um die Ecke gekauft. Wollte mir sowas wie
http://en.wikipedia.org/wiki/Hiyayakko machen. Also einfach nur etwas Tofu mit Sojasauce (plus Gemüse) als Beilage zum restlichen Essen.
Der Tofu, den ich aus Japan kenne, der ist weiß, weich...
Das, was ich beim Supermarkt um die Ecke gekauft habe ist so ein braunes, hartes, trockenes und bröckeliges Zeugs... Nach meinem Geschmack vollkommen ungenießbar.
Was macht man damit? Kann man das irgendwie sinnvoll verwenden? Was machen die Vegetarier in unserem Land mit solch einem Produkt?
Hat jmd aus dem Forum eine Idee
a) wo ich 'vernünftigen' Tofu her bekomme?
b) was ich mit diesem braunen Gruschtelkram anfangen soll? Gibt es für sowas Rezepte?
Danke
PS: Sorry, wahrscheinlich falsches Forum. Finde kein passendes Unterforum.