Ist es möglich in japan etwas typisch deutsches herzustellen??
Ich schreibe Mal ne kleine Liste mit Zutaten und Gewürzen welche ich benötigen würde um eben das zu tun...
1. Schweinefleisch (Nacken, Schulter)
2. Zweibeln, Möhren, Knoblauch, Tomaten
3. Lorbeer, Piment, Kümmel (Salz und Pfeffer gibts doch sicher)
4. Paprika (Pulver edelsüß) oder frischen Paprika
5. Weißkraut
6. Speck
7. Weizenmehl
8. Sauerkraut (fertiges!!)
9. Geflügelklein (Schenkel, Flügel, etc.)
10. Saure Sahne, Schmand oder creme fraiche
11. Petersilie
12. Essig
So ich denke das war´s .
Wäre Supernett, wenn alle Produkte bestimmt werden...
ja ne
Übrigens, für alle , die´s interessiert, was ich da zusammenbrauen möchte...
hier des Rätsels Lösung:
gefüllten Schweinebraten mit Serviettenknödlen und bayrisch´Kraut...