Mir ist gerade so eine Idee gekommen. Vor einiger Zeit habe ich im Sonderangebot so eine runde Pop Cake Form für den Backofen erstanden.
Ein neues Wort für mich, die könnte man jedoch auf einen Elektrotischgrill legen.
Das scheint auch nicht meine Erfindung zu sein.
Beim Googeln nach Takoyaki Selbstbau habe ich auch viele Möglichkeiten gefunden so eine Form zu missbrauchen, auch auf einem Grill.
Hervorzuheben die Hähnchenbällchen unten. Ich hätte nie gedacht, dass es in Deutschland jemanden gibt, der Hähnchenschenkel auf japanische Art zu "Momo Schnitzeln" zerlegt und dann weiterbearbeitet. Hey, Hähnchen Zerlegen auf Japanisch braucht Übung.
https://www.grillsportverein.de/forum/th...on.169427/
Nur über Takoyaki Selbstbau habe ich nichts gefunden.
Takoyaki: Geht das mit einem E-Tischgrill ohne die Cake pop Form durch Überhitzung kaputt zu machen.
Die Takoyaki Dinger vom Profi scheinen ja alle etwas massiver.
Welche Temperatur?
Ich erinnere mich an Flüche von Japanern über das deutsche Mehl bei okonmiyaki. Also Welches Mehl?
... ???
Ein cake-pop Gerät habe ich nicht, würde ich im Notfall aber auch kaufen. Hat sich damit schon jemand versucht?
Gibt es im Raum Düsseldor Köln Bonn Alternativen in der Gastronomie....